Чехол на ногу на гипс

Зима – это время когда наши дороги покрыты либо льдом, либо скользким снегом. А это чревато получением травм, в том числе и переломами. Впрочем, и в остальное время года мы от подобной неприятности не застрахованы. И как итог – нам приходится носить гипс на той или иной конечности. И вот тут нас и настегаю первые неудобства, особенно если сломана нога. Гипс имеет такое свойство, как – намокать, что категорически запрещено. В этом случае целесообразно будет использовать чехол на ногу на гипс от от компании «ЮниТрейд» http://protec-gyps.ru/tovar/nepromokaemye-chexly-dlya-vzroslyx/na-nogu-polovina-nogi/.

Такой чехол нужен для защиты от влаги, которая будет негативно влиять на фиксирующие свойства того же гипса. Такая бахила позволит чувствовать себя более спокойно и расслабленно в непосредственной близости от воды. И вы сможете без боязни принимать ванны и другие водные процедуры. Да и касаемо обычного выхода на улицу во время дождя (или после) – без подобной вещи это просто неудобно и не гигиенично.

Существую различные виды подобной защиты. Например, есть специальные чулки, которые не позволять загрязниться вашей повязке. И одеваться с подобным изделием будет намного удобнее. Ну а ночью, во время сна, когда человек неосознанно двигается – это защитит гипс от крошения.

Все приспособления данной категории сделаны из качественных материалов, подходящих для конкретных целей. Это может быть и различная ткань, мягкая и прочная и полиэтилен. Размеры также крайне обширны, что позволяет без труда подобрать чехол для конкретного человека.

Интересны и дизайнерские решения в этом плане. Можно чувствовать себя не только удобно, но и красиво. На рынке представлены множество расцветок чехлов, которые, несомненно, скрасят время вашего пребывания в гипсе. Конечно, это обстоятельство, несомненно, понравиться представительницам женского пола и детям. Но думается и сильная половина человечества не откажется пощеголять, к примеру, в «сапожке» цвета хаки, вместо уныло – серого и совсем не привлекательного стандартного.

Чехлы на гипс чаще всего делаю многоразовыми, а значит, тратиться на них часто вам не придется. А учитывая срок ношения гипса – в районе месяца (а иногда и намного дольше), лучше приобретать сразу несколько различные его модификаций, так сказать на все случаи жизни. Возможно, кто-то подумает, что можно сделать такую защитную штуку самостоятельно, то лучше отказаться от такого варианта. Чехлы, изготовленные на производстве, тщательно проверяются на соответствие их ТУ.

Выпускающие их специалисты озадачились и об удобстве их одевания и ношения. Изделия такой категории индивидуальны и выполнены таким образом, чтобы не причинить носящему их еще больших травм. Но будьте аккуратны, и в случае появления отеков, болей и дискомфорта незамедлительно обратитесь к своему доктору. Возможно, у вас или индивидуальная непереносимость или вы неправильно им пользовались.

И хотя подобные товары только набирают популярность в нашей стране, в отличие от Европы, скоро такие чехлы будут более распространены и доступны повсеместно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *