Служба дезинфекции помещений

Медицинская лезинфекция помещений

Болезнетворные микроорганизмы и вредные домашние насекомые являются постоянными спутниками человека. Несмотря на то, что их присутствия практически не заметно, бактерии, клопы и тараканы представляют собой значительную опасность. Они являются переносчиками смертельных болезней, уничтожают продукты, портят мебель и вещи. Самостоятельная обработка от клопов дает только временный эффект с негативным прогнозом, патологическая флора и фауна приобретает иммунитет к ядам и заполняет все помещения. На реальный результат можно рассчитывать только в том случае, если санитарную обработку проводят специалисты.

Выбор в пользу профессионалов

Санитарная служба специализируется на обработках помещений любого размера, назначения и уровня сложности. Работа выполняется с использованием самого современного оборудования и препаратов.

Если вызвать дезинфектора, то заказчик может рассчитывать на такие преимущества:

знание мест, где насекомые делают гнезда и откладывают яйца;

наличие огромного опыта по проведению дезинфекции и дезинсекции;

уничтожение паразитов с первого раза;

применение средств, безопасных для людей и домашних питомцев;

индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех его пожеланий;

работа в любое время суток и день недели.

Многих может насторожить стоимость оказания услуг. Но, если травить тараканов самостоятельно, то это мероприятие может растянуться на месяцы, при внушительных затратах. Как правило, специалисты уничтожают насекомых за одну обработку.

Виды оказываемых услуг

Санитарная служба располагает всем необходимым, чтобы гарантированно очистить жилые, административные, хозяйственные, складские и торговые помещения от инфекции, грызунов и насекомых.

Для этого используются такие методы воздействия:

физические;

механические;

химические;

биологические;

термические;

криогенные.

В зависимости от проблематики делается выбор в пользу:

Истребительной обработки. Проводится комплекс мероприятий по полному уничтожению возбудителей заболеваний и популяции насекомых (грызунов).

Профилактической обработки. Делается для создания условий, при которых исключается сама возможность существования и размножения паразитов.

После проведения дезинфекции и других видов санитарной обработки выполняется сухая, влажная уборка и проветривание. Помещение сдается заказчику чистым во всех отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *